水香50808c

男宝七个月,头睡偏了,只是后侧。请问怎么办?

玉儿s42u72

如果头睡偏了,左高右低的情况下让宝宝冲左睡,左低右高的情况下冲右睡,实在不行大了就好了

雪儿kitelee

这么大孩子头睡偏了还可以纠正,从现在开始注意及时调整睡眠姿势,目前先向反方向多睡眠,也就是突出的一侧睡,大致调整后左中右换着睡就可以了

如意o洋洋o

宝宝现在头睡偏了,这是由于宝宝早期没有注意睡好头型导致的,现在宝宝头部骨骼已经硬了,无法改变,注意给宝宝剪个漂亮发型就可以了

宇宝宝妈

7个月的宝宝这种情况应该没事的,这个时候可以用定型枕头给宝宝睡觉,应该会好一点。