思@无邪790

1岁宝贝现在还不喜欢站,怎么办?

我们宝贝现在还不喜欢站,不爱走路,马上一岁了。怎么办?

如意o洋洋o

宝宝一岁了,还不喜欢站不爱走路,这是宝宝骨骼发育不良的表现,是一种发育迟缓的症状,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的发育是不是有什么问题或者缺钙及时给宝宝补充就可以了

雪儿kitelee

这有可能是小孩子的肌肉力量还达不到。这不要勉强。一周岁宝宝还不会站立的话是不是平时锻炼的太少了,还有可能是宝宝缺钙了,宝妈平时要多带宝宝晒太阳,多锻炼锻炼宝宝,不能老抱着宝宝

宇宝宝妈

小孩子这种情况也不要强迫他,慢慢的她不就会走路了,平时适当的教教她,也要给她注意卫生,注意营养平衡。