danqiufj

怎么吃只长胎不找肉呢,怀孕10周感觉腰围粗了,也胖了,怎么办?

壹粒米饭

宝妈可以想长胎不想长肉的话,注意一下饮食哦,可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

雪儿kitelee

从孕中期开始,孕妇每天只需要比普通人增加200卡路里,算起来也就是多吃一两鱼肉 蛋、一片面包,外加一份水果而已,并不需要大量进补

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,平时不要暴饮暴食就可以少吃多餐,然后也要多注意休息,注意营养平衡哦。

艾草雪

这个的话就是说要合理的安排自己的饮食,然后也要保持适量的运动。