xiujunikv0

怀孕23周,胎动少,不明显,不过没有腹痛和出血现象,这样有事吗

sarah1985

感觉胎动不明显可能是因为孕妈妈自己不太敏感,也有可能是胎宝宝不太好动,这个并没有太大的影响。

宇宝宝妈

怀孕已经23周了,胎动不是很明显的话多注意点哦,只要天天有胎动的话没事的,因为刚开始这个时候,宝宝胎动没多久,有的时候动了你都没有感觉到,不放心的话也可以去检查看看,一般应该会没事的,平时也要注意卫生,注意营养平衡,放松心态,不要太紧张了。

灬忆往昔

出现这样的情况,要及时到医院去监测胎心,只要胎心在120-160次之间,就说明宝宝没有问题

小熊吃饼干

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。胎动的次数并非恒定不变,在妊娠28-38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩.孕妇的运动

艾草雪

没事,但是若你自己每天要留意一下胎动的现象,数数看。