董henghansl

孕35周了,肚子痒的厉害,尤其肚脐特别痒,可以涂点酒精止痒吗?

小熊吃饼干

不要涂酒精,有刺激,对宝宝也不好,宝妈买瓶孕妇专用橄榄油,每天睡觉前涂上,按摩一会儿,每天坚持就会增加皮肤弹性,预防妊娠纹。

sarah1985

孕妈妈肚子发痒应该是要长妊娠纹了,此时可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上的,不可以用酒精的。

雪儿kitelee

孕妇是最好不要使用酒精直接刺激肚脐的,如果肚子发痒建议看看是否是要长妊娠纹或者是有蚊虫叮咬导致,如果是蚊虫叮咬可以用淡盐水来清洗,如果是因为要长妊娠纹可以涂一些橄榄油

宇宝宝妈

怀孕已经35周了,这个时候肯定不能涂酒精啊,你这个时候多注意点哦,肚脐痒的话,平时可以抹一些别的东西呀,千万不要抹酒精哦。

灬忆往昔

孕妇是最好不要使用酒精直接刺激肚脐的,如果肚子发痒建议看看是否是要长妊娠纹或者是有蚊虫叮咬导致,如果是蚊虫叮咬可以用淡盐水来清洗,如果是因为要长妊娠纹可以涂一些橄榄油。

艾草雪

你哥使用橄榄油涂抹将么?应该是要长妊辰纹的原因吧。