yuyi玓298zh

宝宝最近几天睡觉有时哼唧,吃奶也不太应时,但看不出什么问题,搞不明白怎么回事。急啊!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝没有比较大的哭闹或便便改变的问题就不需要太担心,因为有时宝宝会有点胀气或厌奶期到了就会奶不好好吃哼叽的,多安抚抱抱宝贝多观察看看。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话多注意点啦,睡觉的时候,老是哼哼唧唧的话肯定会哪里不舒服,平时大人一定要多注意哦。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况有可能是肠胃不适引起的,宝妈可以试着多给宝宝揉揉肚子,先观察一下。

雪儿kitelee

宝宝出现这样的情况与喂养有关。宝宝不应该在吃奶的时候睡觉,如吃奶睡觉应该叫醒他,让他继续吃奶,直到吃饱奶。现在哭闹,咕咕响说明肠道不舒服,肠功能紊乱,也就是消化不良。可以按摩腹部促进肠蠕动,排气。也应该口服双歧杆菌调节肠道,促进消化。

玉儿s42u72

亲爱的,可能是孩子胀气呢,你轻轻拍拍孩子肚子有没有咚咚的声音,如果有的话考虑是肠胀气,给孩子做排气操

如意o洋洋o

宝宝睡觉总是哼唧吃奶也不用时,这是宝宝睡觉不安稳,睡觉不踏实的表现,是宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了