小私房

宝宝晚上睡觉鼻塞严重,可以用清鼻护理液吗...

宝宝晚上睡觉鼻塞严重,可以用清鼻护理液吗

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉的话,鼻子鼻塞严重的话,多注意点哦,这个时候你说的那个东西不是很了解,但是我就知道,小孩子这种情况可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻的按摩一下,鼻子就会容易通气,平时也要给宝宝注意卫生哦,然后这个时候,也要多给他喝点温开水,注意保暖,千万不要着凉了。

雪儿kitelee

用细一点的棉签沾点温水在鼻孔外部轻轻涂抹一下,让宝宝的鼻腔得到一点湿润,然后用棉签轻轻把鼻屎沾出来。如果没有分泌物,鼻子不通气,可能是由于炎症使鼻黏膜充血肿胀造成的。可采用温热毛巾局部湿敷