夏日蔷薇71

宝宝最近嗓子有浓痰,容易嗓子哑,怎么办?...

宝宝最近嗓子有浓痰,容易嗓子哑,怎么办?

无忧花开61

宝宝可能是感冒。建议去医院验血化验一下,看是细菌还是病毒性的感染,然后才有好的办法

宇宝宝妈

宝宝最近出现这种情况多给他喝点温开水咯,然后也要给宝宝多注意休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

积极让宝宝喝水,宝宝饮用足够量的水,能使黏稠的分泌物得以西式,容易被咳出;祛痰为主,慎重用药,痰液难排出结果会堵塞呼吸道,不但使咳嗽加重,还容易导致肺部感染。