yy3412

小孩老要生人抱

宝宝刚刚一岁,她好像没有哪一个时间段有认生过.并且很喜欢陌生人,家里只要一来陌生人,她必然要爬到他身边让人抱,并且别人走时他还会追,在外面更是这样,只要别人稍微逗她一下,他就会老走过去让人抱,有时候也很尴尬,有些人并不喜欢小孩但小家伙却总是要去他面前.这样子有没有什么问题?要不要进行什么引导?

JaneEyre

haha..说明他也许天生具备社交能力.

peiyan

多讨人喜欢啊!了不得的孩子,干吗忧心?

尘尘,航航

跟偶家宝宝一个样的说。偶家宝宝只要在电梯里看到生人,就会一直盯着,而且还要对方抱的说,可能是家里的环境比较熟悉了吧,或者就是人家说的宝宝对外面的新事物比较有好奇心。多给宝宝外出游玩的机会,但是同时也得注意卫生。