萌淇淇s10u80

女儿天气一热脖子里就起好多小红疙瘩,是什么?

女儿天气一热脖子里就起好多小红疙瘩,我看着不像痱子的样子,会是别的什么吗

如意o洋洋o

宝宝脖子出的小红疙瘩,是宝宝出现了热痱的现象,是由宝宝皮肤潮热导致的,要带宝宝及时去医院让医生给检查一下,及时开一些药膏涂抹一下就可以了

玉儿s42u72

亲爱的,考虑是热痱子,孩子脖子你可以常洗洗,然后多晒晒太阳,过几天就好了,不用担心

如意s353a675

宝宝天气热出很多小红疙瘩,这是宝宝出现的热痱情况,要得宝宝就是去医院让医生宝宝及时清热治疗一下就可以

宇宝宝妈

这种情况也有可能是痱子,平时可以用金银花煮水给宝宝洗澡哦,然后也要给宝宝注意卫生。

sarah1985

宝宝长得小疙瘩可能是湿疹,湿疹和痱子看起来差不多的,一般宝宝热了以后就很容易其湿疹和痱子的。

雪儿kitelee

可能是湿疹,虽然对宝宝健康没太大影响,但容易反复,初起时宝宝会因剧痒而哭闹,影响吃奶睡眠。湿疹一般是由于过敏和湿热引起,如果宝宝吃母乳,你最好少吃海鲜、鸡蛋、牛奶等, 同时不要给宝宝穿太多