艺煦妈妈o

我怀孕快50天了怎么做b超什么都看不到

雪儿kitelee

能是由于怀孕时间短所导致结果,建议要再过一周以后在复查超声检查是否是宫内怀孕,同时建议你要注意休息,避免过度着凉和劳累。

萌宝驰驰

一般情况最晚孕8周发现胎芽、胎心的,还需要结合孕酮、HCG数值的,建议1周后复查的,听从主诊的安排。

oooooo蓝玉小宝

你好,有时因为受精卵着床比较晚的原因会导致怀孕的天数不准确性,建议晚些再仔细检查看下。

宇宝宝妈

怀孕已经快50多天呢,这个时候B超什么都检查不到的话,是不是太早了呀?你再过一段时间再去检查看看,我也不知道怎么回事,好多这种问题哦说怀孕才几十天去B超检查什么都检查不到,我每次就怀孕两次,我都是怀孕三个月才去检查的。

sarah1985

正常情况下怀孕40多天以后就可以通过B超看到孕囊的位置了,至于胎心胎芽要等到怀孕60天左右才可以看到。

小熊吃饼干

就你描述的情况不排除有宫外孕的可能性,也可能有生化妊娠的可能。也可能是你月经周期长,因此怀孕天数短的缘故。

艾草雪

像这种现象的话,有可能只是月经不调或者是其他现象见你过几周复查看看。

壹粒米饭

可能宝宝还太小呢,再过一周去查一下哦,记得饮食营养方面要全面一点的哦。可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

M-Y美甲美睫纹绣工作室

首先要排除宫外孕的可能性,宫外孕是很危险的,如果不是宫外孕,有可能是孕囊还小,超声看不到