辣到掉渣

怀孕37天,和老公同房了3次有危险吗?

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿不太稳定的,此时是不可以做剧烈的运动,否则很有可能会导致流产的情况出现。

小可妈s213a127

孕3个月不可进行性生活的,需要观察,如有不适的情况要马上到医院做检查。

宇宝宝妈

怀孕才37天,这个时候最好不要同房了,一般孕早期同房的话很容易导致宝宝流产之类的,所以最好是要控制一点。

艾草雪

没有什么危险了,但就是说尽量还是不要会比较好一点。

雪儿kitelee

怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,怀孕前三个月后三个月禁止性生活,期间也要节制性生活