xlz

白带PH值5.1是什么意思

白带PH值5.1是什么意思, 医生看了,并没说有炎症,也没说要治疗,怎么办

duoergun

一般没有什么事的。女人的阴道内是一个弱酸性的环境,一般PH值在4.5-5.0,妇科检查白带常规时,标明什么滴虫未检见,胺实验阴性,还有什么的,表明从白带常规看没什么大问题,但不能查出什么支原体衣原体HPV、HIV等病毒的,那要相应的专项检查.很多情况都会影响阴道酸碱度的,饮食、心情、环境等,别担心。没其他症状没事

a340516592

那就是有炎症,要到医院消炎哦.