o--oochooo曦oo

腰好疼,跟来大姨妈一样疼怎么回事啊

雪儿kitelee

腰痛,考虑可能是月经前的征兆。属于月经期前综合症,还可能伴有,乳房胀痛。小腹疼痛不适,容易着急生气。但是也不排除,是肾结石的可能。建议你平时要注意休息,合理饮食,多喝水,保持会阴部清洁。预防妇科炎症。最好到医院做个泌尿系的彩超

小魔女茁

腰痛是孕期常见的现象,如果疼痛严重的话,建议到医院检查,排除其它的病变。同时,孕4~6个月是需要适量补钙的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

oooooo蓝玉小宝

你好,腰的疼痛一的是因为长时间的劳损及受风受寒导致形成的,要是痛的比较厉害要去检查下是否有腰间盘突出的问题。

宇宝宝妈

腰好痛,跟像来大姨妈一样痛的话,这个时候多注意点哦,如果怀孕情况下这种情况就要多注意,平时也要多注意休息,注意卫生,注意营养平衡哦,有的时候感觉不对劲的话也要去检查看看。

艾草雪

怀孕期间的话,这种现象是正常的,你一定要注意卧床休息。