雪儿s433a126

38周加6天做彩超现实羊水偏多正常吗?

雪儿kitelee

羊水是一个动态值,宝宝一直在吸入和吐出,还有他的尿尿,所以建议去复查。这个期间保持好的心态是最重要的。也要听从大夫的建议,只是少了可能会在供氧方面出现问题

晨晨妈s621a678

羊水偏多的话,对胎儿是会有危险的,后期一定要控制好汤水,少喝汤水的,同时,还需要数胎动,胎动异常一定要及时到医院做检查。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕后期羊水有些偏多是正常会有的,注意下日常汤水和饮水的控制下就可以了,不要有太大负担了。

宇宝宝妈

怀孕已经38周了,这时候检查的羊水比较多的话,肯定要多注意点啦,平时少喝点水,饮食也要多注意点适当的吃一些利尿的食物,比如冬瓜呀,红小豆啊,那些利尿的食物,这个时候一定要多注意点哦,又有什么不对劲的话就要马上去医院咯。

灬忆往昔

羊水多一般与血糖,胎儿畸形,双胎,母体疾病等有关系,不过也可能宝宝没有问题。暂时不需要太担心,查下血糖,定期产检。

艾草雪

出现边多的现象,你自己就是尽量少喝水。多吃点利尿性的食物。