二宝妈s912a517

神经管缺陷高风险做羊穿就没问题了?

杍杭妈妈

神经管畸形,最好是做无创DNA检查或是羊水穿刺,当然也可以做彩超确诊有无问题。做了羊穿,后期也要做好排畸检查的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,做羊水穿刺和无创都可以筛查的,但羊水穿刺危险性大点,要和医生商量看哪种做更合适你。

宇宝宝妈

检查的这种情况出现高风险,肯定要再一次的去检查看看,只要检查的没什么问题就不用太担心。

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:做完羊穿如果没问题那就可以放心了,只要按时产检就可以了。

艾草雪

你先做一下羊水穿刺,看一下结果是怎么样的。自己要放轻松一点,