嘉嘉妈77

请问年龄高风险需要做进一步检查吗?

oooooo蓝玉小宝

你好,必须要做的,这个年龄高怀孕生子是比较大的危险性,为了自己和胎儿的健康是每项检查都要做的。

宇宝宝妈

如果是高龄孕妇的话,检查的高风险肯定要进一步做那个无创检查,这样子检查一下,也放心一点啊。

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:有条件还是做个无创的胎儿dna检查,或者直接做羊水穿刺来确诊了。

小熊吃饼干

最好有条件还是做个无创的胎儿dna检查,或者直接做羊水穿刺来确诊了。

雪儿kitelee

建议进行进一步复查,宝宝患有唐氏综合症的概率比较大,比较推荐的是无创DNA检查,也是抽血检测。

艾草雪

确实是需要做进一步的检查。具体的话,听从医生的安排。