初雪在冬季

宝宝抵抗力下降,补点什么呢?

宝宝抵抗力下降,补点什么呢?钙,锌还是奶粉呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝抵抗力弱,不如给宝宝补乳铁蛋白吃,能提高抵抗力。平时,预防流感的疫苗想着给宝宝接种

啊s98u87

建议选择一款可以增强抵抗力的奶粉,我们吃的美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,以及乳脂球膜,对宝宝抵抗力非常好呢!

永不停歇s62u34

宝宝如果抵抗力不好就会容易生病,可以让宝宝多进行锻炼,室外活动,早睡早起注意饮食,如果身体不缺锌和钙是可以不用补的,可以喝一款营养比较丰富的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面添加了乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的,所以宝宝抵抗力下降,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,而且这款奶粉里面还添加了乳脂球膜,里面珍藏超过200多种的营养,可以打到宝宝天生所需水平,可以试试哦。