Handyman girl

宝宝六个月都能加哪些辅食?

你好,请问宝宝六个月都能加哪些辅食?一天可以吃几次辅食?谢谢您

雪儿kitelee

六个月的宝宝可以添加一点米粉。首次添加先给它少充一点,不要冲太稠等宝宝吃,肠胃适应之后再给他增加。也可以给宝宝做点水蒸蛋,如果怕宝宝不好消化的话,可以。把蛋清和蛋黄分开,只蒸蛋黄。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,六个月后宝贝首先添加的是加铁的原味米粉,先从一勺开始慢慢让宝贝试吃,后面如宝贝不抗拒再慢慢加量的,刚开始的一个星期以吃一次后面慢慢加二次,米粉吃了差不多一月后添菜泥果泥,等九个月大添肉泥鱼泥。

sarah1985

宝宝此时是可以吃点米粉、鸡蛋黄、蔬菜汁和蔬菜泥,还可以适当的给宝宝添加果汁的,每天吃一顿辅食就可以了。

宇宝宝妈

6个月的宝宝添加辅食的话,这个时候宝宝是第1次添加吗?如果第1次添加的话,最好是给他吃那个米糊开始,刚开始一天一次哦,慢慢的就添加多一点。

凯妮薇薇ooo

六个月最开始添加是米粉米糊,适应后添加果泥蔬菜泥水果泥,我是一天吃一次,在两次吃奶中间喂。大一点宝妈就可以自己给宝宝做辅食了,更有营养

a鱼丸子

宝宝六个月的时候还是能给宝宝添加辅食的一天,可以给宝宝添加一到两次不宜过多,因为宝宝,刚开始添加辅食。

暖暖的

6个月的宝宝能添加辅食的一般还是以米粉为主,高铁米粉,再加上一些蔬菜泥,水果泥或者是蛋黄,都是可以的啊,一天一般就是两次辅食为主,上午一次下午一次。