初雪在冬季

再次感冒,咋办呢?

自打给宝宝断奶以后,隔三差五就会感冒,抵抗力真差呢?咋办呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝断奶后抵抗力是会有所下降的,宝妈给宝宝买一款添加乳铁蛋白的奶粉,或者说买乳铁蛋白粉,能提高宝宝的抵抗力

安丰小镇

宝妈可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白达二十倍高量满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,里面还含乳脂球膜,帮助宝宝脑部发育。宝宝喝了更健康更聪明。