幼儿园最可爱妈咪

孕妇便血可以擦药吗

我现在怀孕6个月,前两天突然发现肛门有肉球,还便血。请问可以用什么药治疗

雪儿kitelee

女性怀孕期间由于腹压增高,会容易出现痔疮,痔疮比较严重的话是不能选择顺产的,你的这个属于孕妇专用痔疮药,可以使用,不放心就去市中医院肛肠科检查看看

宇宝宝妈

怀孕6个多月,这种情况肯定不可以,用一些外用药,平时饮食多以清淡为主,注意卫生哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,痔疮怀孕都会有的最好不要用药,只要不便秘便血会少些,每天淡盐水坐浴洗下再涂点芦荟膏,我整个孕期都是这样弄的。

呼呼妈妈22

你在网上搜孕妇痔疮膏 有个什么绿白色盒子的 孕什么安 很不错

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:这种情况一般建议,不要擅自用药。最好是调理饮食尽量的多喝水,而且并且还要适当的多活动一下可以有助于避免便秘

壹粒米饭

宝妈,你这是孕期上火了,饮食方便要注意哦,可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

水瓶路仍

可以注意平时的饮食,多吃水果和蔬菜,多喝水,这是有利于缓解便血的情况的。多吃粗纤维的食物是可以改善上述情况的,最好是不要用药进行治疗的。

灬忆往昔

这是随着怀孕而腹内压力增高,容易出现内痔并引起便血,而目前只能保持排便通畅,而减少排便摩擦而可减少出血现象。也可以配合中医调理,也有改善排便容易及减少出血现象,一般是结束分娩以后再进行痔疮手术治疗处理

艾草雪

这个的话你去医院看一下,然后在医生的指导下用药。