heziyuan

孕前在刚装修的室内办公对婴儿有影响吗

我准备在5-7月要孩子,但我们单位要地4月搬进新装修的办公楼里办公,我想知道对婴儿有影响吗

锟儿

最好别去上班!

菱儿(程程妈)

刚装修过的办公室,对孕妇和肚子里的宝宝,影响颇大.最好请假别去了.否则,有些装修后物品中散发出来的化学物质会对肚子里的宝宝有致畸作用.慎重考虑哦.

可爱乔乔

怀孕头三个月是非常重要的时期,因为胎儿在孕早期很容易受外界影响,造成流产或畸胎。而造成这一恶果的其中一个因素就是装修污染。

装修的污染物首先是石材的放射性和油漆中的苯,它们都能破坏人体造血机能,严重的会诱发肺癌、白血病等疾病。同时,甲醛和氡同样是危害极大的污染物!据有关部门透露,在刚装修过的新居室里,甲醛含量几乎都有不同程度超标。而甲醛是一种无色有刺激味的气体,国标为每立方米不超过0.08毫克,若其超标四五倍,一般人是没有太大感觉的。

新婚夫妇买套房子结婚,并计划在新房子里孕育宝宝,但建筑专业人士建议,为了宝宝健康,还是让新房子“晾”一下再怀孕是有效预防装修污染的有效方法。

“晾”房子的时候记得要让空气流通,室内外空气互换速率越高,降低室内产生的污染物的效果就越好。除此外,要减低污染最好是从源头抓起,采用符合国家标准的、污染少的装修材料;另外,用来点缀居室环境的绿色植物,是净化室内空气的一件利器。例如,长青藤、铁树可吸收苯和有机物,居室内种植吊兰、芦荟等植物可吸收甲醛。

贾茹

有影响,刚装修好的新房有种油漆味!

瀚妈

肯定有影响的 为了宝宝 还是别去了

aifang1111

这是常识,你提问的原因是不是还想工作?
在下一代和工作之间不好选 呀

echo580517

有影响啊!虽然此时你的宝宝还没有在你的肚子里,但,新装修的办公室对你的身体有影响,直接影响你怀孕,及怀孕后的质量
建议,如果要上班,首先,保持办公室通风,坐在通风的地方,再者,找些减少装修污染的产品用到办公室里,减轻对你的毒害作用
另外,就是老板商量了哦

sunblaze

千万别进去了,赶快请假回家。我爸看过不少病人就是因为搬进刚装修的房间,生白血病的。而且一般办公室的装修材料肯定不会太好,甲醛等有害物质肯定不少。

lyxwdbb

装修后物品中散发出来的化学物质会对肚子里的宝宝有致畸作用,例如:甲酫,前三个月是最重要的,最好离开那儿