燕子700

奶粉里面的营养物质会挥发吗?

之前听别人说奶粉最好是选择生产日期最新的,因为时间长了奶粉里面的营养物质会挥发掉,奶粉就没营养了,是这样吗?

Pineapple. Zhang ying

是的,时间久了营养价值低了很多,我家喝美赞臣蓝臻之前喝的国产奶粉,一次买了太多,开始宝宝长得挺快,后来就不行了,我们觉得和奶粉时间太久了有关

永不停歇s62u34

这个应该是假消息吧!因为奶粉的包装都是很严密的,尤其是桶装奶粉密封更是特别好,不会有你说的营养物质会发掉这种情况。但是奶粉开口之后最好是一个月之内喝掉,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,包装密封都很好,里面含有乳铁蛋白增强宝宝抵抗力的,很不错的一款奶粉。