燕子700

奶粉里面的蛋白质含量越高越好吗?

一直不知道该怎么给宝宝选择奶粉,也不懂得看配料表,是不是奶粉里的蛋白质含量越高,奶粉就越有营养呢?

sunshines588a408

选择奶粉不单单是看蛋白质,还有看其他营养成分,可以选择美赞臣蓝臻,这款奶粉含有蛋白质,含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以增加抵抗力,

Octobers72u88

不是说含量越高,营养价值就越高,还是需要有一个度的,像我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉臻藏超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护宝宝肠道健康,增强免疫力,还有能够促进脑部发育的乳脂球膜,提高保护力,贴合宝宝天生需求,我觉得挺好的,适合就是最好的,我家忻忻特别爱喝,这就足够了!也不是说含量越多,就越好