一千零一面镜子(^_^)

奶粉跟母乳

真羡慕那些奶多的人,我都怕我家的吃不了几个月了,到时候还得纠结选啥奶粉?

不知所措s84u80

其实宝妈也不用纠结奶粉问题,我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻就很好,口味清淡,类似母乳宝宝喜欢喝,而且喝了不上火,吸收也好。

凯妮薇薇ooo

宝妈给宝宝断奶前,可以先选择添加奶粉,等宝宝适应奶粉后,在断奶,我买的是美赞臣蓝臻奶粉,营养能贴合宝宝天生所需,好奶源,宝妈放心选择

AMIIS

如果妈妈母乳不够要选奶粉的话,一定要选择更适合宝宝的奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,我感觉就挺不错的,最关键的它里面含有丰富的营养,帮助宝宝更好消化,而且能增强宝宝的抵抗力