九年遇到一个你

宝宝感冒,爸爸说是转奶粉转的?

宝宝前几天感冒了,现在症状有所缓解,但是爸爸非得说是转奶不适应导致的,有这个说法吗

琉璃の浅唇

转奶是不会导致宝宝感冒的,顶多也就肠道消化不良,感冒是因为他自身免疫力下降,建议宝妈给他试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,我家宝宝一直喝这款,抵抗力要比其他孩子好很多。

成春梅s718a115

也有关系,转奶不要在孩子不舒服的时候转。感冒,主要还是宝宝的抵抗力不够的原因。平时多带孩子出去锻炼身体。我女儿现在在吃美赞臣蓝臻,这个奶粉也是针对提高宝宝抵抗力的,含二十倍乳铁蛋白。