永不停歇s62u34

宝宝腹泻是什么造成的呢?

这几天宝宝总是拉肚子,但是只喝了一款奶粉,不是说奶粉会导致宝宝便秘,难道还会导致宝宝腹泻吗?我们家喝的是爱他美的是不是不适合我家宝宝呀?

Ao娜o朵oer

喝美赞臣蓝臻,营养好,我家宝宝喝的就是,宝宝特别喜欢,而且有200多种营养,建议试试

Pineapple. Zhang ying

你可以选择美赞臣蓝臻,我家用的是这个宝宝便便还挺正常的,他能够增强宝宝的消化能力。