辣妈848703

宝宝现在三个多月,需要补充维生素吗?

宝宝现在三个多月,需要补充维生素吗?孩子经常后脑勺出汗,有人说是缺钙,是吗?

如意o洋洋o

宝宝现在这样的症状是宝宝缺钙的症状,带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,如果还缺其他的微量元素或者维生素都要及时补充才可以

sarah1985

三个多月的宝宝是需要注意适当的补充维生素AD制剂的,如果后脑勺是盗汗的情况就应该是有缺钙的情况了。

花花和小白

补充维生素D3。维生素D3可以促进钙吸收。一般从出生开始一直吃到三岁。宝宝生长发育快,所需要的钙也比较多,容易缺钙。但是3岁之前,不建议直接补钙,怕钙沉积,对肾脏不好。建议补充维生素D3,不管是否缺钙,都可以吃。

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况也可能缺钙,平时给宝宝注意补钙,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,平时白天除了太阳也可以多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡。

好嗨哟2020

可以适量的补充维生素D3,上午可以晒一下太阳促进钙的吸收。

啨天

建议先带宝宝去医院检查微量元素看看,缺的话再补,不缺乏就不需要补的,毕竟多了也不好的。

Angels251a686

宝宝经常后脑勺出汗,不是热的就是缺钙,建议每天给宝宝补充维生素d3,促进钙的吸收,平时多晒晒太阳

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝经常头后脑勺出汗考虑是有缺钙的症状了,可以补充点好吸收的液体钙吃.

雪儿kitelee

吃口服液的,更容易消化吸收钙片,孩子还不会吃,因为太小了。
要在四个月以后开始服用三精牌葡萄糖酸锌酸钙口服液,帮助孩子吸收好更好吸收消化。