燕子700

什么样的奶粉才算是好奶粉?

去买奶粉的时候,导购员都各说各的好,每个奶粉都有人说好,但是怎样都奶粉才算是好奶粉呢?

凯妮薇薇ooo

我就不能听那导购员说的,总感觉促销,我都是在网上查了各种奶粉营养对比表,最终选择的是美赞臣蓝臻的奶粉,它添加了乳铁蛋白提高宝宝的抵抗力,还有益生元宝宝吃了不会上火,乳铁蛋白能促进骨骼的生长,还有钙的吸收

Pineapple. Zhang ying

我们觉得营养全面一点的奶粉。比较好,而且要跟母乳的成分比较接近,我家喝的是美赞臣蓝臻,这两点都能做到。

楠楠妈110

去母婴店买都是这样的,只有身边的人喝过了,才觉得是好的,我家一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。