oEternal白痴

我家小宝宝现在八个月零7天,体重8公斤,身高70...

我家小宝宝现在八个月零7天,体重8公斤,身高70公分,3个月没有长过体重身高了,怎么办?宝宝不爱吃辅食,只喜欢吃稍微有点甜甜的东西,粥类的都不喝,一天奶量680毫升-840之间,精神每天都挺好,只是三个月不长体重身高我很担心,求支招,​

蛀牙我不怕你

现在辅食可以吃烂粥、烂面、米粉;各种肉类、鱼类、虾、蛋黄等;各种蔬菜、水果。逐渐从泥状过渡到碎末状,家长可以多次尝试。不能因辅食减少奶量,现在每天奶量在800ml左右。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,辅食是不是不够吸引宝贝呢,像可以做小颗粒面小蝴蝶面用菠菜红萝卜汁和面,这样好看好吃营养也好。

若一宝贝

他不吃甜的你可以做点咸的啊,比如面条,馍沾菜汤,鸡蛋,鱼汤。

雪儿kitelee

八个月宝宝的平均体重是8公斤,平均身高是70厘米,宝宝的身高以及体重都在正常范围之内。体重在平均体重的10%上下波动都属于正常的,由于身高受遗传,营养,疾病等许多因素的影响,加强喂养