喜洋洋妈咪s246a695

5个月宝宝不喜欢吃奶怎么办?...

5个月宝宝不喜欢吃奶怎么办?

雪儿kitelee

宝宝不喝奶可能是因为好奇无法专心喝奶或者贪玩。因此在喂奶的时候,周围的环境要安静一些,尽量不要让宝宝分心,避免嘈杂声及事物。生理性厌奶及胃口不佳也会导致宝宝不爱喝奶。厌奶时间超过了2个月,体重及身高发育都会受到影响。宝妈们可以给孩子补充维他命,增进食欲。

孩他妈s95u60

宝宝是不是添辅食了?宝宝现在还不能吃辅食,要等满六个月后才行。如果添了辅食要及时停掉。5个月宝宝只能吃奶~

凯妮薇薇ooo

宝妈可以给宝宝添加点奶粉试试,可能这个时候是厌奶期,宝宝五个月了,可以开始添加辅食了,奶粉或者米粉都可以的

宇宝宝妈

5个月的宝宝不喜欢喝奶,那他天天吃什么东西呢?不喜欢喝就不要强迫他,等他饿了自然就会好了。

a鱼丸子

五个月的宝宝不喜欢吃奶的时候可能是宝宝有点储备量元素,应该带宝宝去医院查一下微量元素看宝宝是不缺某种钙铁新。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝是突然的不喜欢吃奶的么,可能是厌奶期到了,一般会持续几天的不要太担心了。

sarah1985

宝宝不爱吃奶可能是有生理性厌奶的情况了,建议可以少吃多餐的,另外试着给宝宝添加辅食了。