妮子134

宝宝吸收不好?

宝宝吸收不好,爸爸给他买了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉吸收好吗?

a小雨泽

宝宝吸收不好的话,可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就一直在喝这个奶粉,吸收和消化都挺好的,从来没有发生过便秘上火的现象。

Octobers72u88

还可以啊,主要还是看孩子适不适合这款奶粉,适合才是最重要的。我给我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉.我觉得挺不错得,之前吃的另一个牌子的总上火,这个美赞臣蓝臻还挺好,口味比较清淡,贴近母乳,而且含有20倍高含量的乳铁蛋白,含量达到母乳标准,能够保护宝宝肠道健康,增强免疫力,是普通奶粉的好几倍呢!还有独特的乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求。我家忻忻特别爱喝,我觉得吸收的也不错,抵抗力比较好!有机会你也可以给你家宝宝试一下,确实不错