萌萌萌萌子o

怀孕18周了,要做哪些检查了啊...

怀孕18周了,要做哪些检查了啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道你有没建卡建档呢,如果没有检查的就比较多像血常规尿常规心电图彩超肝肾功能等,如建档过18周就是普通B超血尿常规检查。

Angels251a686

怀孕18周需要做常规的产检,再是一次没有检查需要做彩超检查,抽血化验检查,同时还需要做唐氏筛查

小熊吃饼干

现在怀孕18周了可以去做彩超和唐氏筛查还有全血化验。只要按时的去产前检查就没有问题了。

雪儿kitelee

在整个怀孕期间胎儿的发育是一个逐渐变化的过程,所以在整个孕期都是需要定期做检查的,如果现在怀孕18周了,可以考虑做唐氏筛查

宇宝宝妈

怀孕已经18周了,这个时候做产检的话就是一些常规检查啦,然后18周的话一般唐氏筛查,要检查呀。

灬忆往昔

怀孕十六周到二十一周做唐氏筛查和彩超还有全血化验,24周到28周需要做四维的彩超和糖耐量的化验。

艾草雪

应该有建卡了吧,可以看下建卡的那个本子上。