猪仔o吖頭

怀孕11周为什么孕吐还是很厉害...

怀孕11周为什么孕吐还是很厉害

水瓶路仍

怀孕后出现孕吐的表现个体差异较大,大部分人会在前三个月孕吐比较厉害,但是也有人孕吐会一直持续到分娩,目前出现孕吐厉害,建议少食多餐,尽量在胃口良好的情况下进食,多注意休息,适当吃些酸性食物利于缓解孕吐

玉儿s42u72

很正常啊,有的宝妈从怀孕吐到生呢,没事儿的,如果还是特别厉害的话建议您去医院产检时问问医生

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕吐有的身体反应是比较大且时间长的,我姐孕吐差不多有六个多月,可以吃点像陈皮盐津橄榄压压会舒服点。

小熊吃饼干

怀孕11周出现孕吐比较厉害的现象也是比较常见的,这个时候饮食清淡一些,然后也可以喝一些柠檬水来缓解,三个月以后症状就会慢慢的缓解了。

雪儿kitelee

怀孕11周出现孕吐比较厉害的现象也是比较常见的,这个时候饮食清淡一些,然后也可以喝一些柠檬水来缓解,三个月以后症状就会慢慢的缓解了。

M-Y美甲美睫纹绣工作室

怀孕期间每个人的孕期反应是不一样的,有的人完全没有孕吐,有的人却持续到宝宝出生,但是大多数孕妈会在4个月左右停止孕吐,加油

宇宝宝妈

现在你已经怀孕11周了,孕吐的很厉害也很正常啊,因为每个人体质不一样,有的妈妈怀孕之后孕酮一直拖到宝宝出生,然后还有的妈妈呢,一点反应都没有的都有,反正你这个时候孕吐难受,你可以适当的喝一些柠檬水缓解一下,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,孕吐持续的时间也是不一样的,有些孕妈妈可能会吐到生的。

玉儿s42u72

亲爱的,你可以试试美素佳儿妈妈奶粉,经常吐会没有营养的,可以多增加点营养对孩子好

壹粒米饭

孕吐很正常的,一般要三个月后才慢慢好一点哦,不过孕期营养要注意哦,可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

灬忆往昔

怀孕11周,如果孕吐反应特别严重,可以吃维生素b6进行缓解,但不能长期使用。

艾草雪

这个是很正常的,到了三个月左右的话,有可能会慢慢的消除症状。