瑞妈咪s376a458

开塞露怀孕26周的孕妇能用吗?...

开塞露怀孕26周的孕妇能用吗?

宇宝宝妈

这个东西的话,怀孕的妈妈最好是少用一些,因为会有一些依赖的情况,出现便秘上火的情况,你要喝多喝点温开水,可以泡一些金银花水喝,然后饮食多以清淡为主啊,多吃一些新鲜的蔬菜水果喽,尤其是水果要多吃一点香辣香蕉啊,火龙果啊,那些吃了对排便也有很大的帮助。

悠悠s20u72

可以用,但劝你别用,效果太猛了,而且有依懒性。建议你用温和也不产生依赖的蜂蜜栓,用个有牌子的,比如周十五的,卫生安全多一些

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不太建议用的,因为孕期便秘是常会发生的如果常用开塞露产生依赖不能靠自己肠道糯动排便不利于身体健康。

小熊吃饼干

可以用,但是会依赖,所以一是,首先养成良好的大便习惯很重要,早晨起来后先喝温开水,然后蹲厕所,五点到七点之间!二是,按摩腹部顺时针,早晚各一次,每次五分钟!三是,喝蜂蜜水有利于润肠通便!

雪儿kitelee

怀孕二十六周有便秘情况的话用开塞露以后五六分钟就有想大便的情况也可以多吃水果蔬菜来改善便秘

sarah1985

孕妈妈有便秘的情况是可以使用开塞露的,开塞露有助于润肠通便的,但是不要经常使用,以免产生依赖性。

艾草雪

如果不是特别严重的话,尽量还是不要使用。

水瓶路仍

孕妇便秘最好每天喝一杯酸奶也可以多吃火龙果跟香蕉,这些都是缓解便秘的。

灬忆往昔

如果你实在严重的话是可以用的,不过你最好还是从饮食上调节,多吃点水果,你也可以喝点蜂蜜水试试有没有作用