安安妈s598a755

孕8周,孕酮19.4需要打黄体酮吗...

孕8周,孕酮19.4需要打黄体酮吗

宇宝宝妈

怀孕已经8周了,这种情况如果偏少的话肯定要打啦,最好是要听医生的喽,放松心态也不要太紧张了。

潜水的喵

我跟你一样打了针,吃的地屈孕酮片和维c差不多有二十多天吧,到十二周长胎盘就行了不用吃了

小熊吃饼干

这可能是早孕反应,如果无明显出血等异常,建议观察。

雪儿kitelee

孕酮偏低容易引起出血和流产的,所以需要进行补充,注射黄体酮相对于口服吸收会更好些的,同时要卧床休息尽量少活动。

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:孕8周是孕两个月,也就是孕早期,正常孕酮值是63.6-95.4nmol/L,孕期孕酮不需要太关注。
孕期只要不出现严重腹痛,腰痛,阴道出血情况,就不用太担心,孕期应多进行孕检和畸形检查,孕早晚期应禁止同房。

灬忆往昔

你这是在正常范围内,不需要打黄体酮的。

艾草雪

需要打的,因为你的孕酮比较低,你要多卧床休息。