npyangyunzhao

睡眠不好怎么

我的小孩已满一周五,从出生到现在睡眠都没有质量。如一周前吃奶的时候无论是夜间还是白天睡眠都很浅,夜间要醒来七八次甚至十次以上,吃的也少,稍微吃粗一点的东西就呕吐,如吃菜叶都会呕吐,大人被折磨的不成人样了;周岁断奶后至今,睡眠和饮食会好转一点点,但睡眠还是很浅,夜间有点吵,爱踢被子夜间要值班轮流给他盖被子,吃的还是很少,每吃蛋羹之后,就影响后面的食欲。做微量元素检查缺铁,钙超标,其它一切正常。请问我孩子是不是有什么问题?应怎么办?

展展

孩子是因为缺铁,所以才影响睡眠的.缺铁使得大脑供血不上,容易醒,孩子睡眠当然不好了.要多给孩子补点鸡蛋.猪肝.牛奶.睡眠不好影响孩子的大脑发育和身体发育,所以不能小看了.

clmzk

不知道宝宝在其他方面怎么样?