鹤尧妈妈

孕12周,甘油三酯偏高怎么办?...

孕12周,甘油三酯偏高怎么办?

雪儿kitelee

甘油三酯高需要控制饮食,低盐、低脂饮食对宝宝是没有影响的。建议怀孕期间注意休息,不要劳累,生活规律,保证睡眠充足,多吃富含维生素的新鲜蔬菜和水果,避免生冷辛辣刺激性的食物,按时做好孕期检查,观察胎儿的生长发育情况。

厮守o誓言o

孕妇甘油三酯高大多数都是因为孕妇饮食引起的,孕妇不应该吃太咸的菜,也不要总是大鱼大肉的吃,,在保证胎儿营养的同时,限制吃东西的数量,降低体重,定期到医院做检查,严重的要在医生医生指导下服用降脂药物,确保母婴平安。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,甘油三酯的指数偏高话在日常饮食中要注意摄入谷物蔬菜水果的量像大鱼大肉油腻的就尽量减少摄入哦。

小熊吃饼干

孕期甘油三酯会稍高,一般小于3倍的话不用药,适当活动,少吃油腻食物即可。

宇宝宝妈

怀孕已经12周了,检查的这种偏高的话,平时多注意点哦,这个时候饮食要多以清淡为主,一般应该问题不是很大吧。

艾草雪

饮食方面要特别的注意一下,然后要吃药进行调理。

水瓶路仍

磷钨酸盐法:
成人:男:268-488微mol/L;(4.5-8.2mg/dl)
女:178-387微mol/L;(3.0-6.5mg/dl)
尿酸酶法:
男:208-428微mol/L;(3.5-7.2mg/dl)
女: 155-357微mol/L;(2.6-6.0mg/dl)
甘油三酯(TG)正常值:1。70MMOI/L(150MG/DI)以下为合适范围,1。70—2。25MMOI/L(150-199MG/DI)以上为边缘升高,大于等于2。26MMOI/L(200MG/DI)为升高。

灬忆往昔

孕期甘油三酯会稍高,一般小于3倍的话不用药,适当活动,少吃油腻食物即可