漏打卡领导骂

我是今年当的二胎妈妈,一胎奶水很足,但是二胎就不

我是今年当的二胎妈妈,一胎奶水很足,但是二胎就不是了,请问下奶水少怎么办?

宇宝宝妈

这个时候你要放松心态呀,多喝点下奶的汤,多注意休息,睡眠质量也要充足一点。

雪儿kitelee

新妈妈,首先保持心情愉快对哺乳非常重要。一定要给自己树立信心,相信自己有足够的母乳喂养宝宝。建议1到2小时就给宝宝吸吮乳头,刺激母体分泌乳汁

a鱼丸子

那你到了二胎的话,一台奶水很足,但是的二胎的话奶水也很足的话就说就不需要担心什么,但是如果能来水少的话就应该和谐老早汤或者喝一些大骨汤之类。