汉堡宝s694a204

66天还没有胎心胎芽怎么办啊?...

66天还没有胎心胎芽怎么办啊?

宇宝宝妈

这个时候会不会还是太早了呀?你再过一段时间再去检查看看,然后平时也要多注意休息,注意营养平衡放松心态哦。

佑佑妈95

主诊怎么建议?一般是最晚孕8周发现胎芽、胎心的,如果孕66天还没有发现的话,保胎的意义不大了。

sarah1985

有些胎宝宝着床是比较晚的,建议等到70天以后再去检查一下的,如果还没有的话应该就是胎儿停止发育了。

雪儿kitelee

正常情况下怀孕7周以后就会出现胎心了,即使是月经退后一周,现在也应该有胎心胎芽了,这些情况,考虑是胎囊发育不良。建议结合一下血HCG看看血脂是否正常.也可以再等一周复查彩超,看看如果还是没有胎心