孩他妈s95u60

怀孕23周晚上肚子疼,怎么回事...

怀孕23周晚上肚子疼,怎么回事

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:怀孕期间的腹痛有很多种,如果腹痛很轻微,偶尔发生,那么问题不大,可以是子宫的生长痛,也可以是肠道引起的,如果腹痛剧烈呈持续性且伴有阴道出血,那就要立刻去医院检查和治疗,防止早产或胎盘早剥的发生。

沙漏的爱s668a741

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

宇宝宝妈

你已经23周了,晚上出现肚子痛的话,这种情况多注意点哦,不对劲的话要马上去医院看看,平时多注意休息,注意营养平衡了。

sarah1985

孕妈妈如果肚子疼的情况严重是需要及时就医的,因为这个可能是属于流产的表现,要及时采取保胎措施。

艾草雪

疼的厉害么?如果疼的厉害的话,你还是先去看一下

雪儿kitelee

睡姿可以任意调整,以舒适为宜。有时有腹痛情况,大部分是怀孕之后盆底充血,子宫韧帶牵拉刺激造成的,一般问题不大。这个时间可以预约四维彩超了。注意定期孕期检查

灬忆往昔

随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因。