轩0205

我怀孕31周,有点贫血,怎么办...

我怀孕31周,有点贫血,怎么办

雪儿kitelee

怀孕31周贫血的话,可以适当的多吃一些非木耳也可以弄一些大枣水的说平常的时候注意多吃一些动物肝脏,如果比较严重的话尽量还是吃一些药物

周锦瑶

检查血常规后,根据结果进行调理

宇宝宝妈

你已经31周有一些贫血的话,这个时候你饮食上面多注意点哦,多吃一些补血的食物,比如猪肝啊,红豆红枣啊,还有菠菜呀那些补血的食物,平时也要多注意休息,不要太劳累了,定期的也要去医院做产检检查都没什么问题,就不用太担心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕31周有点贫血的话可以多吃点补铁的猪血,鸭血,菠菜的,这几样配几样菜或肉打汤喝效果好。

sarah1985

孕妈妈贫血是很常见的,贫血多半是有缺铁的情况了,建议可以适当的服用铁剂,还可以吃点猪肝的。

艾草雪

自己要服用铁剂或者是多吃点含有铁性的食物。

水瓶路仍

多吃深色蔬菜,牛肉,水果,孕妇奶粉。

灬忆往昔

一般来说,补血的药物是都不会影响胎儿,主要是多补充一些铁剂和维生素c。建议您平时也要多吃一些富含铁的食物,比如动物肝脏菠菜瘦肉类等