宝贝你好s241a616

怀孕50多天了,还可以同房吗?...

怀孕50多天了,还可以同房吗?

宇宝宝妈

怀孕才50多天,这个时候最好不要同房哦,一般孕早期同房的话很容易导致宝宝早产之类的,所以最好是要多注意点,然后平时也要注意卫生,注意营养平衡哦,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果呀,定期的也要去医院做产检哦,一般怀孕前期跟怀孕后期不能同房,其他时间可以适当的,但是千万不要太用力了。

oooooo蓝玉小宝

你好,这个不可以哦,孕早期三个月和孕晚期三个月都是不可以的容易对胎儿产生危险。

若一宝贝

不可以啊 宝宝太小了 对宝宝不好

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿是不太稳定的,此时是不可以做剧烈的运动,因为运动剧烈可能会导致流产的。

艾草雪

暂时先不要早去的话比较不稳定,等到中期的时候可以适量。

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:根据你的情况怀孕五十天过性生活容易导致流产的发生,怀孕后前后三个月禁止性生活, 建议你定期孕检,服用三个月的叶酸片,怀孕四个月后可以做四维彩超和唐氏筛查检查看看,预防胎儿先天畸形的可能,祝你和你的宝宝一切顺利

雪儿kitelee

怀孕期间特别是怀孕早期,由于胎盘刚刚的形成与子宫壁结合的还不够牢固,这个期间内同房了,剧烈的刺激可能会导致流产,所以孕早期不能同房。

灬忆往昔

怀孕前三个月都是不能同房的,对胎儿的发育不好。