美美5198

23周说孩子头有点大。有危险吗...

23周说孩子头有点大。有危险吗

雪儿kitelee

正常孕23周胎儿彩超情况是:双顶径的平均值为6士0.5,腹围的平均值为18士2,股骨长为4士0.5.彩超情况,宝宝基本正常,不需要担心

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个不会有危险不要太担心了,只是每次B超完医生会给个胎儿大概的情况告诉妈妈,像我儿子怀后期都说有七斤了要我控制吃的,生下来是正常的六斤三两,注意每次按时产检就好。

宇宝宝妈

怀孕已经23周了,检查的宝宝头有点大的话应该也不会有很大影响,平时多注意点就可以了。

艾草雪

这个没有危险,但就是说你自己要合理的安排自己的饮食

水瓶路仍

没有危险,平时注意饮食,定期产检。

灬忆往昔

宝宝的头大小及腿的长度,与父母的遗传有一定关系的。这样不能确诊为异常。彩超毕竟是辅助检查,可以做为参考。

小熊吃饼干

胎头大在临产时怕不好 顺产 ,但大的程度是不确定的,现在可以少吃主食,以免胎儿过大,一般头大身体也会长的。多活动。