小妖和笨笨

孕吐吃维生素B6是药物还是钙片...

孕吐吃维生素B6是药物还是钙片

雪儿kitelee

这个药物一般药店与卖的,可以部分的缓解妊娠导致的呕吐,而且对于人体没有什么副作用,建议可以使用,建议还是去医院开去吧。

莘迪妈

维生素B6是维生素类药物;钙片是钙片,钙是人体内含量最多的矿物质。

oooooo蓝玉小宝

你好,孕吐如果比较严重的可以补充点维生素B6的,像孕期也要适当补点钙片预防钙质流失。

宇宝宝妈

怀孕期间可以适当的吃这个了,缺的话就要适当的补充一点,平时也要注意卫生,注意营养平衡,定期的去医院做产检哦。

壹粒米饭

孕期可以适当吃这个哦,不过最好要补充一下奶粉哦,宝妈可以喝美素佳儿妈妈粉,奶粉是天然的奶香味,口感非常的清淡,不腥,不腻味。很不错的哦。

艾草雪

这个的话不属于钙片,也不是属于药片,应该是属于一种营养剂

水瓶路仍

孕妇可以口服维生素b6.不过可能止吐的效果也不大理想 孕妈做好心里准备,怀孕是个辛苦的过程,早起要吃叶酸。孕吐就吃清淡,少食多餐