辣妈679670280

宝现在六个月,一天应该喂一次辅食还是两次?

我家宝宝现在六个月,一天应该喂一次辅食还是两次啊?

如意o洋洋o

宝宝六个月了,一天要喂辅食两次,还要看宝宝的需求,如果宝宝很饿,要喂宝宝三次,一天喂一次是不能满足宝宝对营养的需求的,宝宝这个阶段营养需求很大

宇宝宝妈

宝宝现在已经有6个多月了,一天喂辅食的话两次也可以,反正慢慢来不要太着急了,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

sarah1985

宝宝刚刚开始添加辅食的话注意不要一下子吃的太多了,一天吃一次就可以了,辅食吃太多容易导致肠胃不适。

雪儿kitelee

六个月开始添加辅食,一天喂一次就可以,在两顿奶的中间少量添加,注意不要选择在哭闹或者困,太饱或者太饿的时候添加。看宝宝的适应情况逐步加量就好。

凯妮薇薇ooo

一天添加一次,等宝宝适应辅食后,在慢慢添加,不能一下吃太多,那样就不吃母乳了,毕竟辅食不如母乳营养高,所以还是让宝宝以母乳或者奶粉为主

如意s353a675

宝宝现在六个月了,一天要喂两次辅食,一次辅食不能满足宝宝的营养需求,要给宝宝先添加高铁米粉,高铁米粉,富含铁有营养易消化可以很好的给宝宝补充营养,然后再慢慢的添加别的辅食就可以了