立刻解决很多环节

我的小天使还剩一个月就要来临了,想问问大家,

我的小天使还剩一个月就要来临了,想问问大家,像我这样身体有点虚的产妇哺乳期吃什么好?

a鱼丸子

小天使还剩一个月就要来了,想问大家的话这种情况的话要在产后后期要注意财富的安全,不要走太多的路也不一样,爬楼梯或什么这个时候应该心情呀。

宇宝宝妈

这个时候的话,妈妈生完宝宝之后,身体比较虚的话,哺乳期间多吃一些营养的汤啊,多注意休息呀,多吃一些新鲜的蔬菜水果就可以啊。

雪儿kitelee

产后妇女的饮食会影响到所分泌乳汁的质与量,所以哺乳妇女的热量及各种营养素之摄取,都有增加的必要。尤其更需注意蛋白质、维生素、水分、以及钙等营养素的摄取。

凯妮薇薇ooo

哺乳期孕妈妈可以补充迪巧的孕妇钙片,另外还可以吃孕妇奶粉补充营养,我当时吃的是合生元的孕妇奶粉搭配安琪纽特的蛋白粉,效果挺好的

暖暖的

嗯,身体有点虚的产妇,能哺乳期可以尝试的,吃一点阿胶糕的补气血,这样奶水也会比较足,然后一定要注意平时休息的问题,一定要早睡早起,不要熬夜,然后运动量也不要太多,也可以是说调理一下,吃一些有营养的食物,比如说鱼啊,肉啊之类的