立刻解决很多环节

新手妈妈来报到,想让孩子赢在起跑线上,该怎么提高

新手妈妈来报到,想让孩子赢在起跑线上,该怎么提高乳汁质量呢?

凯妮薇薇ooo

宝妈自己也补充钙,DHA,给宝宝也补充钙,宝宝几个月啦,吃母乳的同时也可以吃奶粉,奶粉作为辅食添加,买那种钙含量和DHA含量高的,我给宝宝买的是美赞臣蓝臻奶粉,含量很丰富

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,首先要保证每天的汤水不油腻并且吃多样的菜类水果类鸡蛋牛奶禽肉鱼类都要吃一些。

暖暖的

乳汁质量的话一般化,没有什么可以提升的方法,只是说平时吃的话可以讲究一下营养成分,比如说的话全面一点,多喝一些汤类的鱼汤肉汤,这种,但是如果是高质量的话,咱们平时是看感觉不出来的,除非去化验一下

a鱼丸子

新手妈妈来报到,小孩子正在起跑线上一般的话应该多吃些有营养的物质,然后宝宝的奶水质量比较好,容易对宝宝的发育好。