青城未暖丶

我儿子感觉平时鼻子老是呼呼的响,怎么回事?

你好医生,我儿子感觉平时鼻子老是呼呼的响,怎么回事?

sarah1985

可以检查一下宝宝的鼻腔里面是否有鼻涕或者是鼻屎的,可以用棉签棒来清理一下宝宝的鼻腔。

如意o洋洋o

宝宝鼻子老是呼呼的响,这是宝宝鼻塞不透气导致的是由于宝宝出现鼻炎了,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的鼻子给宝宝及时消炎治疗一下就可以了

雪儿kitelee

小婴儿这种情况很常见,主要与孩子鼻粘膜容易充血水肿有关系,一般不用特殊治疗。

如意s353a675

鼻子老是呼呼响声,这是宝宝出现了鼻塞的症状,是由于宝宝鼻炎导致的,要带宝宝及时去医院检查一下,及时给宝宝进行消炎治疗就可以了