桐桐妈s496a280

58天了孕酮97 低吗?有什么影响...

58天了孕酮97 低吗?有什么影响

雪儿kitelee

孕酮值偏低易出现先兆流产的情况的。建议多卧床的休养,适当的增加营养,积极的配合医生进行保胎的治疗的。

孩他妈s95u60

如果单位是Ng/ml就是正常范围,如果单位是nmol/L,那是偏低的,不同单位的数值意义不一样。另外,激素水平不是监测胎儿是否正常的唯一指标,保持心情愉悦,注意有无其他不适。

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:怀孕后孕酮的值至少达到18NG/ML,正常范围是24.5±7.6ng/ml,你所说的97是什么单位?

艾草雪

这个的话也不是很低,你自己要注意卧床休息了。